丝瓜视频app

| | 您可以通過查詢碼進行信件查詢,也可以登錄進行查詢。 設爲首頁| 加入收藏
您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 部門動態
獨山交通:開展“五項教育”集中普法宣傳活動
字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

爲不斷提高全民法律意識和法律素質,積極引導全縣幹部群衆自覺遵法、守法、學法、敬法,4月15日起,宅男神器交通運輸局將深入全縣各鎮開展爲期半個月的“五項教育”集中普法宣傳活動。

據了解,此次活動以開展“丝瓜视频app、牢記使命”主題教育爲引領,在縣委依法治縣辦、縣司法局的牽頭下,按照“誰執法誰普法”原則,縣各相關單位聯合組成普法宣傳隊伍,利用各鎮趕集日,深入鎮區開展普法宣傳活動。

第一场集中宣传活动在麻万镇展开,该局工作人员通过发放《乘坐黑车的危害宣传资料》《关于集中整治非法改装车辆违法行为的通告》《绿色交通  低碳出行》《独山县交通运输局超限超载宣传读本》《公路法》、“扫黑除恶”等资料,不斷提升全縣幹部群衆學法、知法、懂法、守法的思想自覺和行動自覺。

隨後,該局將按照縣統一部署,繼續深入上司、麻尾、影山、基長、百泉、玉水、下司鎮區開展法治教育集中宣傳。

在麻尾鎮開展集中宣傳活動

在上司鎮開展集中宣傳活動

在麻萬開展集中宣傳活動


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息