丝瓜视频app

| | 您可以通過查詢碼進行信件查詢,也可以登錄進行查詢。 設爲首頁| 加入收藏
您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 部門動態
獨山紫林山國家森林公園管理處召開專題學習會
字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

爲深入開展“五項教育”推進思想大掃除,420日,獨山紫林山國家森林公園管理處召開專題學習會,组织全体党员干部专题学习了《中共中央政治局常务委员会417日會議精神》、《省委書記孫志剛書記在全省脫貧攻堅“沖刺90天打贏殲滅戰”動員大會上的講話精神》、《2020年第一季度全省扶貧領域腐敗和作風問題專項治理工作暨委領導班子成員跟蹤督導脫貧攻堅突出問題整改工作推進電視電話會議精神》等。

會議要求,全體幹部要認真學習孫志剛書記在貴州省脫貧攻堅“沖刺90天打贏殲滅戰”動員大會的講話精神及夏紅民書記在2020年第一季度全省扶貧領域腐敗和作風問題專項治理工作暨委領導班子成員跟蹤督導脫貧攻堅突出問題整改工作推進電視電話會議精神,對標對表,認真履行脫貧攻堅挂牌督戰任務、履行幫扶職責、同時強化警示教育,嚴防扶貧領域腐敗及作風問題。

會議強調,全體幹部要切實增強決戰決勝脫貧攻堅戰的責任感、使命感、緊迫感,壓實責任,抓好“沖刺90天決勝脫貧攻堅”各項工作,立促脫貧攻堅高質量、成色足、可持續,爲鞏固提升脫貧攻堅成果提供有力的支撐。

 

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息