丝瓜视频app

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 部門動態
【獨山健康】宅男神器疾病預防控制中心開展免疫規劃工作
字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

 

今年4月25日爲第34個全國“兒童預防接種日”。根據國家衛生健康委辦公廳印發《關于做好2020年“全國兒童預防接種日”科普宣傳工作的通知》,貴州省衛生健康委《關于做好2020年“全國兒童預防接種日”科普宣傳工作的通知》,各接種單位要認真落實和安排好今年“全國兒童預防接種日”科普宣傳工作,充分利用4.25“全國兒童預防接種日”積極開展科普宣傳活動。今年的預防接種宣傳日主題是“及時接種疫苗,共築愛心屏障”

20204月,疾控中心工作人員到中醫院、友好婦産醫院、現代醫院、馨安醫院等開展免疫規劃針對疾病(AFP、疑似麻疹、新生兒破傷風、乙腦、流腦、百白破、白破等病例)的主動監測工作,查詢發熱門診登記、門診日志登記、出入院登記,均未發現免規針對疾病漏報。期間,還到各鎮中心衛生院開展免疫規劃疫苗接種工作督導。

檢查後,我縣免疫規劃工作總體開展良好,能夠按政策要求做好兒童預防接種,保障兒童健康成長。

 

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息