丝瓜视频app

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 部門動態
【独山健康】防疫有我 爱卫同行 第32个爱国卫生月 县中医院在行动
字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

 

今年4月是第32個愛國衛生月,爲深入開展愛國衛生運動,宅男神器中醫院多舉措號召全院幹部職工共同參與。

多途徑宣傳,打造濃厚氛圍

通過醫院微信工作群發起“防疫有我 爱卫同行”倡议书,号召全院干部职工積極參與愛國衛生運動,爲鞏固疫情防控成果繼續貢獻自己的力量LED顯示屏滾動播放宣傳標語,“愛國衛生人人受益,疫情防控人人有責”、“營造清潔衛生環境,共建美好靓麗家園”、“開展愛國衛生運動,提高全民族衛生素質”。制作宣傳內容,利用大屏幕對院內外播放。宣傳有關愛國衛生月的曆史及來源、健康知識、傳染病防控知識、疫情期間個人防護指南。印制宣傳海報,通過宣傳欄進行張貼宣傳。

積極動員,全院共同推進環境衛生綜合整治行動

全院進行清掃,確保工作環境整潔幹淨。4月14日起,積極組織各科室每周進行一次衛生大掃除,並嚴格按照醫院5S管理要求,徹底清除積存雜物、衛生死角、各類垃圾等,保持工作環境衛生整潔幹淨、物品擺放整齊。

開展周邊環境大掃除。通過組織醫院保潔人員對醫院停車場、醫院周邊人行道、街道進行清掃,並鏟除醫院外牆“牛皮癬”。

公共區域定期清潔消毒。疫情期間,定期對醫院走廊、衛生間、電梯、樓梯間等公共區域進行清潔消殺,確保醫院環境衛生的整潔、安全。

更換綠植,美化環境。對醫院樓道枯掉的綠植進行更換,切實改善了院容院貌。

    通过本次活动的开展,有效提高全院干部职工的爱卫意识,整治医院卫生环境,下一步将结合医院5S管理,將愛衛工作形成長效機制,營造一個幹淨、整潔、綠化、美化、文明的就醫環境。春回大地時,疫霾消散日。讓我們持之以恒、攜手共治,提升文明素質、弘揚時代新風,用健康的體魄,建設美麗家園。

 

醫護人員打掃衛生


院外視頻宣傳


後勤人員打掃衛生

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息