丝瓜视频app

| | 您可以通過查詢碼進行信件查詢,也可以登錄進行查詢。 設爲首頁| 加入收藏
您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 部門動態
上司鎮開展“五項教育”法治教育集中宣傳活動
字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

4月18日,在濃濃的春意中,上司鎮迎來了有意義的聯合宣傳活動。宅男神器司法局、縣人民法院及縣公安局等10多個單位,在上司鎮美麗鄉村廣場開展聯合宣傳活動。

此次活動主要是爲了深入學習“五項教育”,貫徹黨的群衆路線教育實踐活動,切實轉變機關工作作風、促進機關幹部深入基層與群衆面對面交流,傾聽群衆呼聲,受到了廣大群衆的積極支持和踴躍參與。

此次活動利用上司鎮趕集日在該鎮美麗鄉村廣場擺設宣傳點,橫挂標語,進行宣傳活動。各單位幹部積極向群衆分發法律書籍、火災防控等各類宣傳手冊資料。對群衆提出的問題耐心地答疑解惑,我司法所積極參加活動,主要宣傳《法律援助條例》、《勞動合同法》等法律法規。現場爲群衆提供相關的法律咨詢服務,增強了群衆的法律意識,提升了群衆滿意度

此次活動共發放各類宣傳資料2000余份,宣傳手提袋150余個,水杯60余個,接受法律咨詢12人次,這次聯合宣傳活動得到群衆大力支持。

宣傳活動現場

宣傳活動現場



掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息