丝瓜视频app

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 獨山要聞
【衆志成城抗疫情】暖心!獨山“愛心理發位”送到基層抗“疫”一線
字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

一把剪刀、一把推子、一把梳子、一張圍布……,連日來,由共青團宅男神器委組織的15名志願者帶著消好毒的“家夥什”,來到縣公安局、縣交警大隊、百泉鎮派出所,爲堅守崗位連續作戰的民(輔)警們免費理發,送上大家對奮戰在抗疫一線工作者的敬意和支持。

“現在大家都在齊心協力抗‘疫’,其他的我們幫不了許多,既然有這個手藝,就幫大家做一些力所能及的事!”理發師陳勝猛說。

“理完頭發後,整個人精神多了,非常感謝他們。”民警陸玉海開心的說。“太溫馨了,我相信有全社會的共同努力,我們一定能打贏這場疫情防控阻擊戰!”民警顧瑜先說。

爲配合做好全縣疫情防控工作,宅男神器域美容美發場所均自覺暫停經營,接到團縣委的“召喚”,城區內的梳發名家工作室、天藝美業、時尚人形象工作室等十家理發店積極響應,組成了一支15人規模的抗“疫”義剪服務隊,將“愛心理發位”送到基層一線。下步,共青團宅男神器委將根據各醫院、各鎮等一線人員的需求,在做好安全防護前提下,分批次分人員持續開展愛心義剪志願服務。(独山县融媒体中心 韦宗斌)

在縣公安局義剪

在縣交警大隊義剪

在百泉鎮派出所義剪

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息