丝瓜视频app

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 獨山要聞
【決戰決勝脫貧攻堅】宅男神器召開各鎮(街道)黨委(黨工委)書記抓脫貧攻堅座談會
字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

4月2日,縣委書記猶永凱主持召開宅男神器各鎮(街道)黨委(黨工委)書記抓脫貧攻堅座談會。

縣人大常委會主任陳宇、縣政協主席楊李林、縣委副書記李慶紅,各兵團團長、一線團長、專班班長,各鎮(街道)黨委(黨工委)、政府主要負責同志,縣直有關部門主要負責人等參加會議。

會議深入學習貫徹了習近平總書記在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的重要講話精神、全州各縣(市)黨委書記抓脫貧攻堅座談會要求,聽取各鎮(街道)上半年脫貧攻堅成果情況彙報,研究解決存在的困難和問題,安排部署脫貧攻堅最後總攻各項工作,各鎮(街道)黨委(黨工委)書記分別圍繞脫貧攻堅工作作表態。

就如何抓好脫貧攻堅工作,猶永凱要求,全縣上下要聞令而動、盡銳出戰,以高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺,充分認識抓好脫貧攻堅工作的政治意義,把思想統一到中央、省、州、縣的要求上來,自上而下抓好工作落實,做到令行禁止、政令暢通,以沖刺的姿態,高質量打贏脫貧攻堅戰;要抓好脫貧攻堅和疫情防控“兩役”,防止反彈,做好貧困人口的就業培訓和指導,提高農村待業青年自主創業的激情和能力,確保一戶一人就業,同時,充分發揮龍頭企業和合作社的組織、帶動能力,培育農業産業,利用好農村閑置資源,安置好剩余勞動力,使群衆穩定增收;要細化責任、強化措施,明確自身職責,層層壓實責任,認真履職、敢于擔當,算好時間賬,倒排工期,明確責任人,實現脫貧攻堅問題、短板、未脫貧戶全部清零。

猶永凱強調,縣“三個督查組”要嚴格督導督查,縣紀委縣監委要嚴肅追責問責,發現問題及時上報、及時通報、及時查處,督促各責任人切實做到守土有責、守土負責、守土盡責,把各項措施落到實處,堅決按時高質量打贏脫貧攻堅戰。(独山县融媒体中心 覃祺)



掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息