丝瓜视频app

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 獨山要聞
【決戰決勝脫貧攻堅】獨山召開脫貧攻堅“沖刺90天打贏殲滅戰”作戰部署大會
字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

4月2日,独山县召开脱贫攻坚“冲刺90天 打赢歼灭战”作战部署大会。

縣委書記猶永凱、縣人大常委會主任陳宇、縣政協主席楊李林、縣委副書記李慶紅等出席會議。

會議旨在深入貫徹落實全省脫貧攻堅“沖刺90天打贏殲滅戰”動員大會要求。會上,各“兵團”團長分別圍繞“沖刺90天,如何高質量打贏脫貧攻堅戰”彙報下步工作打算;縣政協副主席、扶貧辦主任張德蘭通報全縣脫貧攻堅工作存在的問題,並解讀《宅男神器“沖刺90天打贏殲滅戰”作戰方案》(征求意見稿)。

猶永凱指出,各級各部門要堅決貫徹落實動員大會精神,搶抓三個月的“窗口期”,打好打贏農村産業革命、“3+1”短板補齊、農村人居環境整治等硬仗,確保剩余貧困人口全部達到脫貧標准,堅決奪取脫貧攻堅最後的勝利。他要求,要緊盯短板,聚焦“3+1”問題,進行徹底排查,列出問題清單,針對具體問題制定解決措施、明確整改時限,精准核對所有數據、資料,確保不漏一個問題,達到零差錯;要加強政策宣傳,通過走村入戶、集中宣傳、面對面宣講等方式,用群衆通俗易懂、喜聞樂見的形式,對脫貧攻堅各項政策進行深入講解,提升群衆對政策的知曉率;要統籌協調、舉一反三,全面推進脫貧攻堅領域問題的整改,實現問題清零。(独山县融媒体中心 覃祺)



掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息