丝瓜视频app

| | 您可以通過查詢碼進行信件查詢,也可以登錄進行查詢。 設爲首頁| 加入收藏
您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 獨山要聞
長鳴上空寄哀思:獨山各界向抗擊新冠肺炎疫情犧牲烈士和逝世同胞默哀
字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

不忘故人,共寄哀思。4月4日,宅男神器各族各界群衆自發舉行默哀儀式,深切追思緬懷在抗擊新冠肺炎疫情鬥爭中犧牲的烈士和逝世同胞。

上午10點,防空警報聲響徹城市上空,市民、巡警、森林防火執勤點的護林員們紛紛停下腳步,放下手上工作,原地肅立默哀。

“在這次疫情防控戰中,我看到了衆多醫務人員忙碌的身影,正因爲有衆多白衣天使的奮不顧身,才換來今天這麽好的成果,希望疫情早日結束,大家都平安回家。”市民蔣靜說。

“今天是清明節,也是全國哀悼日,爲在此次疫情中犧牲的同胞默哀,感恩所有在一線保護我們的英雄和戰士。”井城街道辦事處副主任彭浩說。

與此同時,廣大醫務工作者也束正衣冠,致敬英雄,追思逝者。

“犧牲在一線的醫務工作者,他們以身爲盾,舍己救國,用生命拯救了生命,英烈之心永垂,英烈之魂不朽!作爲抗疫醫務人員,我將丝瓜视频app,不辱使命,護佑群衆健康!”貴州將軍山抗疫戰士、縣中醫院內一科護士長譚楊露說。

“作爲一名援鄂戰士,特別的感同身受,我們所有的醫護人員都是負重前行,逆行而上,以生命爲代價,守護人民健康,這一刻值得銘記。”縣人民醫院護理部主任黎秀榮說。

白衣執甲,時代英雄。你們聞令而動,逆行千裏,毅然赴險。你們永遠是我們心中的英雄。

今天,長鳴上空寄哀思,向抗擊新冠肺炎疫情鬥爭犧牲烈士和逝世同胞,致以深切哀悼!致敬英雄,共悼逝者!(宅男神器融媒體中心 吳夢舒 韋宗斌 阮霞 歐克軒)

縣公安局下半旗志哀

縣消防救援大隊下半旗志哀

井城街道森林防火執勤點工作人員肅立默哀

縣中醫院醫護人員及病人家屬自發默哀

县人民医院医护人员 致敬英雄 追思逝者

宅男神器第二小學黃紹犇爸爸帶著他一起銘記無私奉獻的英雄

独山县第二小学少先大队部辅导员何京芝为学生们做榜样 希望孩子们铭记英雄

覃天琪小朋友在家中爲新冠肺炎疫情犧牲的英雄們默哀

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息