丝瓜视频app

| | 您可以通過查詢碼進行信件查詢,也可以登錄進行查詢。 設爲首頁| 加入收藏
您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 獨山要聞
【决战决胜脱贫攻坚】玉水镇召开冲刺90天打赢歼灭战“事不过三” 效能预警动员大会
字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

4月20日,在线a片召開沖刺90天打贏殲滅戰“事不過三”效能預警動員大會。

縣委常委、縣委辦公室主任、玉水作戰兵團團長伍航,縣政協副主席、玉水作戰兵團一線團長桑建安出席會議。鎮領導班子成員、中層以上幹部、各尖刀排全體成員、各村常務幹部、各站所負責人共200余人參會。

會上,解讀了《在线a片關于建立“事不過三”效能預警機制全面提升執行力和落實力的通知》;鎮黨政班子、鎮幹部、尖刀排幹部、村幹部等代表就貫徹落實“事不過三”效能預警機制分別作表態發言。

會議要求,各村尖刀排要圍繞各項工作部署,狠抓“3+1”保障工作,進一步鞏固産業發展,完善利益聯結機制,擴寬群衆收入渠道,促進未脫貧群衆快速脫貧;要注重運用“事不過三”效能預警機制,結合各村實際,完善脫貧攻堅殲滅戰作戰方案,搶抓最後沖刺的關鍵時間,著力補齊短板弱項;要抓好上級部門指出問題整改工作,明確目標導向,注重工作重點,有序抓好整改,確保打贏殲滅戰。

會議強調,效能預警機制既是對政治堅定、奮發有爲、幹事創業的幹部進行褒獎和鼓勵,也是對慢作爲、不作爲、亂作爲的幹部進行警醒和懲戒,啓動“事不過三”效能預警大會,是當前發展形勢所需,也是落實各項工作的職責所在。玉水作戰兵團要認清形勢、自我加壓,以此次會議爲契機,靈活運用好“事不過三”效能預警機制這根指揮棒,樹立問題導向,壓實脫貧攻堅責任,注重抓好問題整改,確保脫貧攻堅任務圓滿完成;要理清思路、奮力趕超,圍繞“3211”工作任務,立足鎮情、村情及民風風俗,厘清脫貧攻堅任務,完善年度考核機制和評價體系,壓實各項工作,穩步實現在线a片各項工作彎道超車,堅決打贏脫貧攻堅最後勝利。要政清人和、共克時艱,端正工作態度,增強服務意識,築牢幹群關系,圍繞縣委、縣政府工作目標,抓緊、抓牢、抓實“一改四促”等各項工作。同時,尖刀排成員要在幫助群衆排憂解難中與其建立深厚的友誼,真正做到從思想上關心群衆、感情上貼近群衆、工作上聯系群衆、行動上照顧群衆,切實提升群衆對脫貧攻堅認可度,確保堅決打贏脫貧攻堅殲滅戰。(宅男神器在线a片)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息