丝瓜视频app

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 獨山要聞
宅男神器召開環保大督察整改工作推進會
字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

4月21日,宅男神器召開2020年環保大督察整改工作推進會。縣委副書記、縣長王裕民,副縣長龔傳書出席會議。

會上,州生態環境局獨山分局彙報了2019年全縣生態環境保護工作開展情況,並對2020年生態環境保護工作進行安排部署;縣水務局、林業局、住建局、影山鎮及貴州日泉農牧有限公司就如何開展好各自領域的生態環境保護工作進行表態發言。

宅男神器高度重視生態環境保護工作,全力抓好生態環境質量改善、汙染防治、環保督察存在問題整改、環評審批服務、生態環境執法監管、全國第二次汙染源普查等工作全縣生態環境保護意識進一步增強,生態環境質量持續改善向好,中央、省委生態環保督察及“回頭看”反饋問題整改推進有力,都柳江源濕地自然保護區曆史遺留問題逐步得到解決。去年1至12月,縣城環境空氣質量穩定達到二級標准以上,優良天數比率達99.4%,2個縣城集中式飲用水源地9个千人以上集中式飲用水源地水质达标率为100%,纳入州“水十条”考核的3个地表水责任断面水质优良率达100%,土壤环境质量保持稳定。

就如何抓好生態環境保護工作,王裕民要求,全縣上下要堅持政治導向抓落實,提高認識,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,切實落實屬地責任、監管責任、主體責任,杜絕表面整改、虛假整改、敷衍整改;要堅持目標導向抓落實,各鎮政府、部門、企業嚴格按照全縣生態環境保護的總體目標開展工作,加強調度、重在落實,確保工作順利推進;要堅持問題導向抓落實,對照問題清單,進一步明確責任人和時間要求,實行清單管理,逐一挂圖作戰,逐一銷號清零,科學合理、依法依規完成整改;要堅持結果導向抓落實,增強行動自覺,把整改工作擺在重要位置,層層壓實責任,高標准嚴要求完成整改工作,確保整改成果經得起檢驗。(宅男神器融媒體中心 覃祺)


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息