丝瓜视频app

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 各鎮動態 > 百泉鎮
縣委常委、縣紀委書記石家勳看望慰問羊鳳村塘頭疫情防控卡點值守人員
字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

2月13,縣委常委、縣紀委書記石家勳一行深入到羊鳳村塘頭疫情防控卡點看望慰問值守人員並檢查指導疫情防控工作落實情況百泉鎮副鎮長唐留洋陪同。

慰問中,石書記羊鳳村塘頭防控卡點值守人員進行了親切交談實地了解塘頭疫情防控卡點工作開展情況,詳細了解卡點人員配置、防護裝備配備、後勤生活保障、人員體溫檢測和車輛出入登記等相關情況叮囑大家要注意保暖,做好自身防護。同時,各位值守人員表示衷心的感謝並爲卡點值守人員去了2000元慰問金。

石家勳要求,當前新冠肺炎疫情防控工作到了最吃勁的關鍵階段,各位值守人員要繼續毫不放松做好疫情防控工作,在疫情防控戰中踐行初心使命,嚴格落實疫情防控工作要求守好關把好隘,嚴把“入口關”和“出口關”“外防輸入內防擴散要求落到實處,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

石书记到卡點发放慰问金

石书记與卡點值守工作人员交谈

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息