丝瓜视频app

您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 各鎮動態 > 基長鎮
江寨村尖刀排全力組織開展春耕複作
字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

“最是一年春好處,絕勝煙柳滿皇都”。春天是一年的起始,萬物複蘇、百花齊放,到處都是一派鳥語花香、生機勃勃的氣象,當前的“春耕複作”關乎民生大計,更關系到經濟社會的穩定發展和全年各項經濟指標的完成。

江寨村在疫情防控的同時,也重視産業的發展,做到疫情防控和産業發展兩不誤,確保疫情面前,群衆收入穩定。江寨村尖刀排于2月10日再次組織召開2020年産業結構調整工作會,對今年江寨農業産業發展進行再安排、再部署。鎮人大主席、江寨村尖刀排副排長艾奇爲在會上指出,江寨村産業發展要緊扣上級産業發展規劃,因地制宜,大力發展適合本村的産業;要大力在種桑養蠶、蔬菜種植、茶園建設等方面下功夫,全面做好2020年的桑園管護和難寨辣椒的栽種;也要主動和本地農業公司對接,做好“種、技、藥、銷”等的全面保障。

自節後返崗以來,江寨村尖刀排已累計出動工作宣傳隊10隊余次、30余人次,深入利乃、當寨、甲約、難寨等網格開展桑樹剪枝、茶葉栽種、辣椒種植等指導和動員工作。截止目前,江寨村累計完成了桑園剪枝110余畝、茶葉種植15余畝、辣椒整地覆膜35余畝,另外翻耕田、土300余畝。


江寨村2020年産業結構調整工作會


春耕圖片1


春耕圖片2


春耕圖片3






掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息