丝瓜视频app

| | 您可以通過查詢碼進行信件查詢,也可以登錄進行查詢。 設爲首頁| 加入收藏
您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 各鎮動態 > 上司鎮
“魚”你相約,上司村組織開展“稻+魚”技術培訓
字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:


四月春暖,農忙時節,爲鞏固脫貧攻堅成果,促進農村産業結構調整,夯實鄉村振興基礎近日,上司鎮上司村驻村尖刀排邀请县农村工作局养殖技术专家到上司村进寨组开展稻+鱼养殖技术培训

屯腳片各村民小組組管委成員、養殖示範戶、貧困戶及有“稻+魚”養殖意向的群衆等20余戶群衆代表參加培訓。

此次培訓將培訓點設在田間地頭,養殖專家結合自身多年工作經驗與農戶們面對面的交流稻田養魚相關技術知識其生動形象、結合實際的講解,讓農戶對稻田養殖有了更加全面的認識提升了發展農村産業的積極性,也爲屯腳片推廣300畝“稻+魚”示範養殖奠定技術基礎,爲帶動群衆增收致富指明了方向(上司村尖刀排吳永通)

進行養殖理論知識培訓


培訓會現場

實地講解指導




掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息