丝瓜视频app

| | 您可以通過查詢碼進行信件查詢,也可以登錄進行查詢。 設爲首頁| 加入收藏
您當前所在的位置: 首頁 > 新聞動態 > 各鎮動態 > 影山鎮
紫林山村组织甲定片区组管委成员 赴尧梭村、百泉湖村参观学习环境整治工作
字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

 爲貫徹落實環境整治有關要求,繼4月12日鎮級組織參觀學習後,4月19日,紫林山村組織甲定片區組管委成員赴堯梭村、百泉湖村參觀學習環境整治中的好經驗、好做法。

 在堯梭村下裏臘組,從村口路旁到房前屋後無不呈現出幹淨整潔、井然有序的畫面,從耄耋老人到學齡兒童無不表現出愛護環境的熱情,從牆面展示到立柱镌刻無不體現出民族文化和村寨特色。

 在百泉湖村殷家院組,映入眼簾的是另一番庭院綠化景象。綠化造景中,在圍欄選材上,有磚塊、石頭,更有絢麗的地面磚;在位置擺放上,有嵌入地下、落于地面,更有懸挂于壁體;在外形構造上,有長方體、流線型、花盆式,更有“朝天印”式,呈現出多“彩”多藝、別具匠心的設計風格和理念。

參觀學習後,大家紛紛表示,很受啓發,收獲滿滿。下一步,在縣委、縣政府的部署下,在鎮黨委、鎮政府的指導下,在紫林山村尖刀排和村支兩委的帶領下,甲定片區組管委成員以身作则,加强组织领导、宣传动员、建章立制等工作,將所学所识所悟应用到片区环境整治中。同时,將以此次环境整治为契机,努力打造“宜居”“宜遊”“宜業”的美麗紫林山村,由“要我整治”轉變爲“我要整治”,實現村民美化環境的意識自覺和行動自覺的高度統一。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息