丝瓜视频app

您當前所在的位置: 首頁 > 專題專欄 > 熱點專題 > 獨山人社 > 人事人才
宅男神器2019年事業單位公開引進急需緊缺專業人才擬聘用人員名單公示(第七批次3人)
字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

根據《貴州省宅男神器2019年公開引進急需緊缺專業人才公告》的有關規定,韋水仙等3名同志經測評、體檢、考察合格,擬聘用爲我縣事業單位工作人員。擬聘用單位及人員名單公示如下:

宅男神器第三幼兒園專業技術人員(1人):韋水仙(女),199410月生,貴陽學院學前教育專業全日制本科;

宅男神器第四幼兒園專業技術人員(1人):李倩(),19944月生,黔南民族师范學院學前教育專業全日制本科;

宅男神器中醫院專業技術人員(1人):王文蘭(女),19919月生,貴陽医學院神奇民族医药學院临床医学专业全日制本科。

公示時間:2019年11月26日至2019年124日,對公示名單有異議的,請在公示期內與宅男神器人才引進領導小組辦公室聯系。

聯系電話:0854—3221160、3236118

監督電話:0854—3367367

宅男神器事業單位人才引進領導小組辦公室

2019年11月26日

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息