丝瓜视频app

您當前所在的位置: 首頁 > 專題專欄 > 熱點專題 > 獨山人社 > 人事人才
宅男神器2019年下半年面向社會公開招聘事業單位工作人員現場資格複審公告
字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

 

宅男神器2019年下半年面向社會公開招聘事業單位工作人员笔试成绩已公布。根据《宅男神器2019年下半年面向社會公開招聘事業單位工作人员简章》的有关规定,为做好我县现场资格复审工作,现将有关事宜公告如下:

一、組織領導

本次现场资格复审工作在宅男神器事業單位公开招聘工作领导小组的统一领导下进行,由各招聘单位具体实施。

二、最低筆試合格分數線

根据《宅男神器2019年下半年面向社會公開招聘事業單位工作人员简章》的有关规定,经研究,确定宅男神器2019年下半年面向社會公開招聘事業單位工作人员綜合管理類最低筆試合格分數爲120分、醫療衛生類最低筆試合格分數爲113分、中小學教師類最低筆試合格分數均爲105(指進入現場資格複審的筆試成績與少數民族加分之和的最低成績)。

三、現場資格複審時間和地點

初審時間2019年1212日至1213日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)。

遞補人員複審時間2019年1214日至1215日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)。

現場資格複審地點宅男神器人力资源和社会保障局会议室(独山经济开发区创客大厦3樓),现场资格复审咨询电话详见《宅男神器2019年下半年面向社會公開招聘事業單位工作人员現場資格複審地點、咨询电话一览表》(附件1)。

四、資格複審對象

資格複審對象爲達到最低筆試合格分數線的考生中,依據筆試成績加上加分後,從高到低按各職位資格複審人數與招聘計劃數3:1比例以內(含3:1)確定資格複審人員。同一職位報考人員總成績名次末位並列的同時列入資格複審人員範圍。

资格复审人员名单见《宅男神器2019年下半年面向社會公開招聘事業單位工作人員現場資格複審人員名單》(附件2)

五、工作安排及要求

(一)資格複審人員須按照《招聘簡章》的規定提供相關材料。在資格複審期間,考生可登陸貴州人事考試信息網” (www.gzpta.gov.cn)自行打印報名信息表。

(二)各招聘单位必须严格按照《招聘简章》的规定,对照招聘职位要求的学历、专业、其他报考条件等资格条件对考生提供的信息逐一审查。经资格复审合格人员必须书面签署《宅男神器事業單位考试聘用诚信报考承诺书》(附件3)。如因現場資格審查不嚴或漏審導致不符合報考條件的考生進入下一環節的,由此引起的後果由負責資格複審的單位承擔。

(三)各招聘單位須主動與資格複審人員聯系並做好聯系情況記錄備查。資格複審人員須關注現場資格複審相關公告,按照要求提供材料並按時參加現場資格複審。如因資格複審人員未及時查閱公告或錯填聯系電話、關閉電話、更改電話號碼等原因導致無法聯系的,其後果由資格複審人員本人承擔。經複審不符合報考條件或未在規定時間到指定地點參加資格複審的考生,取消進入下一環節資格,空缺名額在遞補複審期結束前按筆試總成績由高到低在達到最低筆試合格分數線的考生中依次遞補,遞補人員筆試成績名次末位並列的同時確定爲遞補資格複審對象。递补资格复审对象由复审单位通知,宅男神器事業單位公开招聘工作领导小组办公室不再另行发布递补信息公告。資格複審對象放棄資格複審的,應向複審單位提交書面聲明;對未提交書面聲明的,複審單位應做好記錄,實行雙人核實確認或做好短信記錄備查。複審單位24小時內無法聯系和確認遞補人員的,視爲遞補人員自動放棄。經資格複審,複審合格人數與招聘計劃數比例達不到要求的,按規定減少或取消招聘計劃。

六、資格複審應提交的資料

資格複審采取現場審查的方式進行,參加資格複審的考生除按《招聘簡章》及職位設置條件准備資格複審材料外,還應按以下要求向資格複審單位提交能證明符合職位條件的證明、證件:

 一)畢業證書、學位證書、有效《居民身份證》(含有效臨時身份證)原件及複印件各1份,學信網上打印的“教育部學曆證書電子注冊備案表”1份,從網上報名信息系統打印的《報名信息表》一式二份,近期同底正面免冠一寸彩色照片2張及職位要求的其他有關資格條件的證明材料:

1、截止到2019年9月累计在宅男神器服务满2周年且考核合格及以上“三支一扶计划”人员须持“基层服务项目证书”或县级主管部门出具的基层服务项目身份证明,证明上须注明服务项目、起止时间及服务地点,考核合格及以上等次;

2、截止到2019年9月在宅男神器服务期满的“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”人员须提供服务县(市、区)教育部门出具的书面证明;

3、宅男神器户籍退役士兵需提供有效户籍证明和退役证明;

4、定向招聘“本縣戶籍(生源)”的考生,需提供截止2019年917日前户籍在宅男神器或原为宅男神器户籍的相关证明;

5、獲得相應專業技術職務任職資格、執業(職業、上崗)資格或特殊專業方向的報考人員須提供相關職稱、執業(職業、上崗)資格證書(或成績合格證明)原件及複印件

6.中共黨員需提供所在黨支部出具的黨員證明。

(二)留學歸國人員須持經教育部認證的國外(境外)學曆學位認證、留學歸國人員證明。“雙學位”的報考人員使用“第二學位”或“輔修專業”畢業(學位)報考的,需提供學信網或學位網登記的輔修專業學籍、學曆學位等相關信息。

(三)机关、事业、国有企业单位在职人员提供所在单位和具有人事管理权限的部门(机关事業單位在职人员按人事管理权限为组织部门或人社部门)出具的同意报考证明(中、小学教师还须提供县级以上教育行政主管部门的同意报考证明),同意报考证明需明确表述同意该考生报考并在该考生被聘用后按有关规定、程序办理人事手续。

報名時有工作單位,資格複審時已離職的需要提供離職證明。報名時沒有工作單位,資格複審時有工作單位的需要提供單位同意報考證明。

(四)全日制本科及以上學曆層次人員可不提供戶口簿,其他人員須提供戶口簿原件及複印件。

    户籍已迁往外省的全日制本科及以上学历层次本省生源可不提供生源地证明,非全日制本科及其他学历层次且户籍不在貴州的本省生源须提供记载有本人户籍迁移信息的本省户口簿原件及复印件;如不能提供记载有本人户籍迁移信息的本省户口簿的则须提供教育行政主管部门或生源地公安机关户籍部门出具的貴州省生源地证明材料。本县户籍(生源)参照本省户籍(生源)规定执行。

    (五)本人不能参加现场资格复审的,可委托他人代审,代审人携带双方身份证原件、复印件、考生资格复审所需材料及考生签署的承诺书参加现场资格复审。其中需要考生本人签字并盖手印的材料必须由考生本人签字盖手印,不能由代理人代签(盖)。

    (六)其他需要提供的证明材料。

    七、有关事宜

(一)宅男神器2019年下半年面向社會公開招聘事業單位工作人員面試時間擬定于12月下旬。請資格複審合格人員提前作好面試准備,具體時間、方式另行公告。

(二)宅男神器2019年下半年面向社會公開招聘事業單位工作人員考試發布的各項招聘信息都將在《丝瓜视频app网》(网址:www.dushan.gov.cn 上進行公布,請廣大考生認真閱讀簡章,熟悉有關程序和要求,及時到相關網站查閱公示公告,並保持通訊暢通。有需要咨詢和解答的問題,請及時撥打有關咨詢電話進行了解,請考生密切注意,如因考生未及時閱讀而引起的後果由考生本人承擔。同時,公開招聘領導小組不舉辦、不委托任何機構舉辦任何形式的面試培訓班、輔導班,請廣大考生不要受虛假信息的影響,以免上當受騙。

(三)現場資格複審工作接受同級紀檢監察部門和社會各界監督,堅決杜絕弄虛作假、徇私舞弊等行爲。對提供虛假信息的考生,一經查實,即取消其進入面試資格,並視具體情況,按有關規定嚴肅處理。


聯系電話:宅男神器人力资源和社会保障局人事管理科:0854-3221160

   

    附件1:宅男神器2019年下半年面向社會公開招聘事業單位工作人员現場資格複審地點、咨询电话一览表.xlsx

    附件2:宅男神器2019年下半年面向社會公開招聘事業單位工作人员现场资格复审人员名单.xlsx

    附件3:宅男神器事業單位考试聘用诚信报考承诺书.doc

    附件4:單位同意報考證明示例.doc 



宅男神器事業單位公开招聘工作领导小组办公室

2019年127

 

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息