丝瓜视频app

您當前所在的位置: 首頁 > 專題專欄 > 熱點專題 > 獨山人社 > 人事人才
宅男神器優秀“基層服務項目人員”擬轉聘爲事業單位工作人員公示
字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

 

根據黔南州人民政府辦公室《關于做好普通高等學校畢業生就業創業工作的通知》(黔南府辦發〔2009〕28號)的規定,對在農村基層服務的高校畢業生服務期滿,連續兩年年度考核爲優秀以上的,經縣級政府人事部門審查,州級政府人事部門審批,可在編制內直接聘用到(鄉)鎮事業單位工作。經考察考核,服務于我縣的“西部計劃”志願者韋佳威同志“三支一扶”人員楊靜思同志于2017年至2018年、2018年至2019年連續兩年考核優秀且服務期滿,擬聘用到我縣鎮下屬鎮事業單位工作,現面向社會進行公示,公示期爲:202012日-110日。如有異議,請在公示期內實名向宅男神器人力資源和社會保障局反映,逾期將不予受理。

韋佳威,男,水族,1995年9月生,大學本科學曆,國家開放大學漢語言文學專業,2016年8月至2019年8月被選聘爲共青團宅男神器委員會“西部計劃”志願者,現擬聘用到宅男神器百泉鎮退役軍人服務站管理崗位工作。

楊靜思,女,仡佬族,1994年7月生,大學本科學曆,貴州民族大學人文科技學院漢新聞學專業,2017年9月至2019年8月被選聘爲縣就業局“三支一扶”人員,現擬聘用到宅男神器影山鎮退役軍人服務站管理崗位工作。

 

聯系電話:0854-3221160

 

宅男神器人力資源和社會保障局

202011

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息