丝瓜视频app

您當前所在的位置: 首頁 > 專題專欄 > 熱點專題 > 獨山人社 > 人事人才
宅男神器2019年下半年面向社會公開招聘事業單位工作人員體檢及有關事宜公告
字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

宅男神器2019年下半年面向社会公开招聘事业单位工作人员面试工作已结束,总成绩经公示無异议。根据《宅男神器2019年下半年面向社會公開招聘事業單位工作人員簡章》規定,爲做好體檢工作,現將有關事宜公告如下:

  1. 體檢批次及體檢時間

第一批次:體檢時間为2020116日(體檢人員名單詳見附件1

第二批次:體檢時間为2020117(體檢人員名單詳見附件2

二、注意事項

1、體檢人員須攜帶有效《居民身份證》原件(含有效臨時身份證)、畢業證原件、學位證原件、學信網上打印的“教育部學曆證書電子注冊備案表”1份、職位所需相關材料原件、本人一寸證件照2張、鋼筆或簽字筆1支,于體檢當日前一天下午3点到宅男神器人力资源和社会保障局会议室(宅男神器创客大厦三楼)集中,安排体检相关事宜(即:第一批次參加體檢人員須于115日下午3点到宅男神器创客大厦三楼集中,第二批次參加體檢人員須于116日下3点到宅男神器创客大厦三楼集中)。未按規定時間和地點參加體檢、放棄體檢或體檢不合格的,取消進入下一環節資格。體檢不合格或自動放棄的,空缺職位可按總成績從高到低依次遞補一次。

2、請體檢人員務必于體檢當天上午8:00前到指定醫院集中。未按規定時間、地點參加體檢的,視爲放棄體檢。

3、考生體檢前要切實注意個人衛生、休息和飲食,體檢前請空腹勿進食飲水(體檢當日前一天晚上22:00後須空腹,禁食、禁水)。保持個人通訊工具暢通。體檢費用200元,由考生自理,于體檢前一天集中統一收取。考生體檢當日可自帶少量飲水及食品,部分相關體檢項目檢查完畢,並經體檢醫生同意後方可進食。

三、相關事宜

1、请考生密切关注《丝瓜视频app网》(网址:www.dushan.gov.cn)發布的信息,有關體檢結果不接受電話咨詢。

2、考生請注意確保個人通訊工具全天暢通。對發生因考生聯系電話變更、關機、停機、呼叫轉移或不接電話等造成招考單位或招考辦聯系不上的情形,引起的後果由考生自負。

附件1宅男神器2019下半年面向社會公開招聘事業單位工作人員體檢人員名單2020116日第一批次)

附件2宅男神器2019下半年面向社會公開招聘事業單位工作人員體檢人員名單2020117日第二批次)

聯系電話:08543221160

監督電話:0854—3367367

宅男神器事业单位公开招聘工作领导小组办公室

2020110

附件1:宅男神器2019年下半年面向社會公開招聘事業單位工作人員體檢人員名單(第一批次).xlsx

附件2:宅男神器2019年下半年面向社會公開招聘事業單位工作人員體檢人員名單(第二批次).xlsx

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:

相關信息